L`ottima cucina é saggiamente tributaria del meglio di una tradizione ancora viva e praticata in loco, arricchitasi perfezionatasi nei tanti anni di lavoro, grazie alla costante ricerca dello chef Peppino Calella ed al quotidiano confronto con i figli Stefano e Antonio.

Una cucina pugliese classica, alleggerita dalle moderne tecniche di cottura e dalla assoluta freschezza e qualità dei prodotti che, rispettando la stagionalità, rivisita la piramide alimentare e regala al palato un carosello di sapori in movimento: ricotta di masseria servita con miele e mandorle, pasta fresca di giornata rigorosamente fatta a mano, pane dal fragrante sapore di lievito naturale, le verdure del proprio orto, i funghi del bosco, dolcetti realizzati con vecchie ricette, gelati di produzione propria e gli immancabili rosoli prodotti dalla signora Franca, serviti a tavola a fine pasto in tante colorate bottigliette, che elargiscono le fragranze ed i profumi di erbe e frutti raccolti nella tenuta di famiglia.

 

Contatti

Telefono: 080 4447036
Email: info@osteriasantanna.it
P. IVA: 01895650743

Cisternino (Br) - Via Stazione, 12