Questa fotogallery si presta ad illustrare i nostri punti di forza.
Nel nostro ristorante abbiamo voluto esporre una vespa appartenente alla nostra famiglia da generazioni (foto 4). Rappresenta un legame con il passato e la riscoperta e valorizzazione delle tradizioni. Completamente restaurata e funzionante vi accoglierà all'ingresso in tutto il suo fascino.
Tutti i nostri gelati sono rigorosamente prodotti da noi con ingredienti semplici e genuini (foto 6).
Da padre in figlio la tradizione dell'arte della cucina si tramanda di generazione in generazione (foto 7). Al centro Giuseppe Calella, a sinistra Stefano Calella a destra Antonio Calella.
Utilizziamo per la nostra cucina ingredienti di altissima qualità. Il nostro menu cerca di allinearsi alle diverse stagioni offrendo un'esperienza gustativa e olfattiva indimenticabile (foto 1).
A partire da maggio/giugno sarete accolti in un giardino esterno che sorprende ancora oggi anche i nostri clienti abituali. interamente creato da noi nel corso degli anni si presenta rigoglioso, vivo, profumato. Dagli lberi di limone alla vite rampicante passando per le piante aromatiche e i fiori di loto sarete catturati dalla magia di questo luogo (foto 2).
Un piatto classicamente estivo ma non solo: tartare di gamberi e avocado (foto 3)
Foto 21: melanzana al miso con spuma di bufala e pomodorini confit
Foto 22: tortelli alle erbette, latte di mandorle, assoluto di cipolla caramellata e zeste di limone in brina
Foto 23: tiramisu estivo (biscotto al caffe, gelato alla crema di mascarpone, terriccio ghiacciato al cacao e gelèe di San Marzano)
Foto 24: spaghetti cozze, vongole e salicornia
Foto 25: cevice di Salmone e Anguria con alghe soffiate
Foto 26: antipasto della casa